Langres > Fromages , Fromages affinés à pâte molle
Langres : Nutriments
Composition de langres pour 100g :Eau
Eau | 55,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 31,50 µg |
---|
Valeur énergétique
293 calories pour 100g :
Protides | 17,20 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 16,90 g |
---|
Valeur énergétique
293 calories pour 100g :
Glucides | 0,68 g |
---|
Valeur énergétique
293 calories pour 100g :
Lipides | 24,60 g |
---|
AG saturés | 15,90 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 7,03 g |
AG polyinsaturés | 0,68 g |
AG 4:0, butyrique | 0,76 g |
AG 6:0, caproïque | 0,52 g |
AG 8:0, caprylique | 0,34 g |
AG 10:0, caprique | 0,78 g |
AG 12:0, laurique | 0,93 g |
AG 14:0, myristique | 2,85 g |
AG 16:0, palmitique | 7,22 g |
AG 18:0, stéarique | 2,49 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,41 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,36 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 180,00 µg |
Beta-Carotène | 100,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,95 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,60 mg |
Vitamine C | 0,60 mg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,33 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,20 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B12 | 1,70 µg |
Vitamine B9 | 16,00 µg |